Ingredientes
– 1 picanha de 1,5 kg, aproximadamente
– 50 g de parmesão fresco em cubos pequenos
– 50 g de mussarela em cubos pequenos
– 50 g de gorgonzola em cubos pequenos
– 50 g de provolone em cubos pequenos
– Quanto baste de sal grosso
Preparo
1) Pegue a peça de picanha e faça uma abertura no meio com cuidado, para não vazar na ponta formando um buraco. Reserve.
2) Misture os queijos e recheie a picanha até o fundo.
3) Feche a abertura da picanha com palitos.
4) Tempere a picanha com sal grosso em ambos os lados.
5) Leve a picanha para a grelha, primeiro com a gordura para baixo, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa).
6) Após 10 minutos, vire a peça e deixe por mais 40 minutos
7) Finalize virando novamente a gordura para baixo por mais 10 minutos.
Para servir
Remova os palitos, fatie a peça e sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Preparo: 1 hora
Execução: fácil
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