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Aprenda a fazer picanha recheada com quatro queijos na brasa

 


Ingredientes

– 1 picanha de 1,5 kg, aproximadamente

– 50 g de parmesão fresco em cubos pequenos

– 50 g de mussarela em cubos pequenos

– 50 g de gorgonzola em cubos pequenos

– 50 g de provolone em cubos pequenos

– Quanto baste de sal grosso


Preparo

1) Pegue a peça de picanha e faça uma abertura no meio com cuidado, para não vazar na ponta formando um buraco. Reserve.

2) Misture os queijos e recheie a picanha até o fundo.

3) Feche a abertura da picanha com palitos.

4) Tempere a picanha com sal grosso em ambos os lados.

5) Leve a picanha para a grelha, primeiro com a gordura para baixo, no braseiro médio (40 cm de distância da brasa).

6) Após 10 minutos, vire a peça e deixe por mais 40 minutos

7) Finalize virando novamente a gordura para baixo por mais 10 minutos.

Para servir

Remova os palitos, fatie a peça e sirva em seguida com os acompanhamentos de sua preferência.


Rendimento: 4 porções

Preparo: 1 hora

Execução: fácil

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